【小和尚贱卖专区】师太,你不能再这样啦!

个人二手
价格: 9.9
所在地: 广东省中山市
支付方式: 闲鱼
购买链接:
承诺: 禁止先款后货或先货后款的交易方式
发贴太多啊,遂只开一贴啊!
只要最后回复者是俺啊,
就有重要信息要宣布啊!
………………………………
师太微微一笑很倾城,
朝俺婀娜多姿、扭着屁股走过来,
粉面含春,眼里秋波阵阵,让俺一阵眩晕,那眼神好勾人魂魄……
师父说过:女人的眼睛里都有钩子,是真的……
“小和尚,你把手拿开!”
“不行啊,俺有节操,宁死不从!”
俺满脸通红,紧紧勒住了裤腰带……
“侬想多了啊,借侬钱袋一用……”
“哦,好吧,原来是要掏裤袋,不是解裤带啊……”
俺虚惊一场……
“但是师太,俺没钱,都买木头了……”
“那侬别想再见侬小师妹了,告辞!”
“等等嘛,侬要多少?十块够不够?”
师太头也不回往前走……
“五十块!”
师太继续头也不回往前走……
“一百块,不能再多啦!不然师父要骂我啦!”
师太停住了脚步。
“师太,你不能再这样啦!卖木头很辛苦的啦……朋友做边角料生意也很辛苦的啦……给条活路行不行???”
……………………………………

俺玩木头也有好几年了啊,
从当初乱买边角料一路走来的啊。
辛酸弯路表多说的啊,
花钱哗啦啦的就像小溪水啊……
各种坑乱踩啊,便宜料包邮啊,
发现过来是垃圾啊……

所以俺明白现在木友们的心啊:
只选对的,不选贵的啊!
你稍微一说,俺就知道您需求了,
就知道推荐啥实惠东东给您了……

在如今白热化竞争中啊,
大家打起了价格战啊,
甚至有赔钱赚吆喝的啊……
这都不是良性循环,而是自掘坟墓啊……
还有那些太暴利的,也只是做一次生意啊……

俺这料虽然不是最便宜的啊,
但确是最实惠的啊,
最有性价比的啊,最有诚意的啊!
大家可以去俺商品下面看评论,
问那些买过的客官们……

您常来看看啊,翻页查找我的回帖啊,
都会有惊喜啊,捡漏啊!
有的是打着灯笼都找不到的啊,
确实是实打实的实惠边角料啊!

放漏一阵一阵的啊!
所以叫小和尚贱卖区!
多翻翻我的回帖,绝对有惊喜价出现哦!所以一旦放漏,要抓紧时间下手哦!

希望和天下木友交朋友,哪怕聊聊天交流下玩木头心得,也是极好的……爱你们么么哒么么哒么么哒……

某宝地址:

电脑地址:https://m.tb.cn/h.e5tN4Lm?sm=fb701c

手机客户端下单地址:

【红木紫光檀黑檀酸枝边角料车内饰把件料实惠价包邮】https://m.tb.cn/h.eUQP5Is?sm=a23a09 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥tszHYfJghKP¥后到淘♂寳♀

放漏第1关:
柬埔寨酸枝大板,两块,长1.8-2米,宽35厘米以上,厚4,两块130多斤。65千克。300元,不包运费。

广东省内,安能物流,运费8+0.8×64=59.2元。

放漏第二关:
两节赞比亚血檀和三块刺猬紫檀。22+45斤,67斤。前者可以车笔筒,后者可以车大碗。
270元,广东省内包邮!!!

放漏第三关:
非洲黑檀,又名皮灰,23斤,镇尺料,油性不如紫光檀,但是硬度大,手感沉。170元广东省内包邮!!!210元内蒙古包邮!!!

爆款来了!!!!
付款9.9元邮费,
3~4斤边角料白送!!!!!
偏远除外!!

下单直接付款即可!!!

【爆款红木紫光檀黑檀酸枝边角料车内饰把件料实惠非偏远3-4斤包邮】https://m.tb.cn/h.e5sxFGA?sm=9a0908 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥6DVVY59OuA9¥后到淘♂寳♀

顶一下,留言多放几种木料,最好小条料的,新手,没有机机,全靠手撸

zh1306l 发表于 2019-06-26 05:52
顶一下,留言多放几种木料,最好小条料的,新手,没有机机,全靠手撸

您好,您下单的ID是?我去订单上备注下

亲,看我想做两个带靠背的小凳子,有料子吗?价格大概在多少呢?

放漏4

尺寸220*58*2.1,榄木,30斤,100元不包邮。

凌萍 发表于 2019-06-26 15:31

亲,看我想做两个带靠背的小凳子,有料子吗?价格大概在多少呢?

有。私聊hahazfy

放漏5:

鸡翅木,薄板料尺寸约210*21*1.1,便宜出售,非偏远88包邮。

放漏6:

血檀长板。
血檀的,2.5米,27-28厘米宽。2厘米厚。30斤。180不包邮。

放漏第7关

台湾相思木烘干板厚度1.5以上宽25以上长200以上。

2.3元一斤,不包邮。

放漏第8关:

刺猬紫檀沙发脚料高几脚电视柜脚

高几脚,41个,4个重量9千克。
沙发脚,10个,一个重4千克。
电视柜脚,几十个。

一组四个脚,70元。不包运费。
要得多,价格从优。可以私聊。

木工之神 发表于 2019-06-26 16:16
放漏4

尺寸220*58*2.1,榄木,30斤,100元不包邮。

放漏4,榄木已出。