重型压刨

个人二手
价格: 900
所在地: 大连
支付方式: 闲鱼
购买链接:
承诺: 禁止先款后货或先货后款的交易方式
山东齐全重型高速压刨一台低价出售,老品牌质量可以,大概有三四百斤的样子,单项电2.2电机

物流四川多少钱

你好木友大概二百多吧!用安能估计不会超过三百块钱,送到家。这个基本就是废铁价卖的,单项2.2电机纯铜的,估计四五百块钱,卖废铁都有四百块钱,何况还可以正常使用的,

哥们,加工宽度是多少呢?你为什么要卖掉呢

哥们哪里的?

辽宁大连的,

xzdxbt33@163.co 发表于 2019-06-26 09:41
哥们,加工宽度是多少呢?你为什么要卖掉呢

二百宽度的,因为小了我又买了一个大的所以这个出了,别担心没毛病的,性价比太高了这个,好几百斤重呢!电机也是纯铜的。

运费贵了

这是我估计的,不过四百斤左右的机器给送到家二百块钱不算贵吧!

价格美丽,可惜宽度确实窄了点
回复 支持 1 反对 0

请教老兄个问题哈,俺对这类工业机品牌不太熟悉,只看价钱通常比同样技术指标的diy品牌机器基本比便宜一半多。不知和信民,勇士这些diy 品牌在易用性,性能上比较的话如何呢?为什么价格会差别这么大呢?

灵灵漆 发表于 2019-06-27 05:43
请教老兄个问题哈,俺对这类工业机品牌不太熟悉,只看价钱通常比同样技术指标的diy品牌机器基本比便宜一半多。不知和信民,勇士这些diy 品牌在易用性,性能上比较的话如何呢?为什么价格会差别这么大呢?

你好木友,不好意思我没看见你的留言,首先说这个机器已经卖了。这个机器说实话没啥毛病就是因为小了我换了大的这个没地方放所以出给有需要的木友,至于价格新的也要三千多吧!我干了十几年的木工就是从论坛发烧开始的,那时候买了一台精诚的台锯,该有的功能都有比如45°推台靠山电木铣倒装,一共就几十斤吧!这玩意也太差劲打开以后赶紧就关了声音太大了整个机器在地上跑的样子。来料的话一使劲整个机器就跑了,后来我在地面上拿膨胀螺丝固定上了,凑合用了一段时间我就换了工业级的了,价格便宜不说用起来是真舒服,超级静音!像这样的产品其实就是玩具级别的,现在我看精诚又改名字了叫宁乾。说啥都没用只有自己体验了使用过了就知道咋回事了。价格便宜性能好。

树生木工坊 发表于 2019-06-30 15:52
你好木友,不好意思我没看见你的留言,首先说这个机器已经卖了。这个机器说实话没啥毛病就是因为小了我换了大的这个没地方放所以出给有需要的木友,至于价格新的也要三千多吧!我干了十几年的木工就是从论坛发烧开始的,那时候买了一台精诚的台锯,该有的功能都有比如45°推台靠山电木铣倒装,一共就几十斤吧!这玩意也太差劲打开以后赶紧就关了声音太大了整个机器在地上跑的样子。来料的话一使劲整个机器就跑了,后来我在地面上拿膨胀螺丝固定上了,凑合用了一段时间我就换了工业级的了,价格便宜不说用起来是真舒服,超级静音!像这样的产品其实就是玩具级别的,现在我看精诚又改名字了叫宁乾。说啥都没用只有自己体验了使用过了就知道咋回事了。价格便宜性能好。

多谢老兄这么详细的回复哈。”玩具级”这词儿说得确实很形象。我去年刚入坑时买了诺元的平刨和压刨,不久就出了,换了信民的。回想一下,真的就是玩具。可惜呀,没有场地,没有三相电,只能先用着信民吧,工业级只能是想想了。

树生木工坊 发表于 2019-6-30 15:52
你好木友,不好意思我没看见你的留言,首先说这个机器已经卖了。这个机器说实话没啥毛病就是因为小了我换 ...

上次听您说的,不要买那些小巧的玩具级的机器。现在我开始折腾我的木工房,准备买些工业级的设备。谢谢您的提醒。

灵灵漆 发表于 2019-06-30 21:38
多谢老兄这么详细的回复哈。”玩具级”这词儿说得确实很形象。我去年刚入坑时买了诺元的平刨和压刨,不久就出了,换了信民的。回想一下,真的就是玩具。可惜呀,没有场地,没有三相电,只能先用着信民吧,工业级只能是想想了。

我曾经回复过木友关于电的问题,我前几年得了肩周炎胳膊抬不起来了,就处理了一批设备,后来过了半年好多了,机器也没了有一些老客户还要做这个做那个的,我就租了一个房子没有动力电,所以就买单相电的机器,对比来讲确实比动力电的贵,后来有一天来个客户他说你可以变频啊220进380出,我就买了一个这样的变频器5.5千瓦的,不同时开机器足够用了,所以机器随便买,